RSS

Download Smadav 2010 Rev 8.9 & 9.0 Pro ( Full Crack )

19 Feb

Smadav 2012 Revisi 8.9.2 diluncurkan. Pada Rev. Terbaru telah dilakukan perbaikan berbagai bug, dan penambahan teknologi baru di dunia antivirus yaitu, Smad-Lock, fungsinya untuk mengunci flashdisk Anda sehingga hampir tidak mungkin terinfeksi virus. Serta berbagai penambahan fitur dan perbaikan lainnya.

Smad-Lock

Flashdisk adalah sumber utama penyebaran virus di Indonesia, sebagian besar kasus infeksi virus di Indonesia berasal dari pertukaran flashdiskd dari satu komputer dengan komputer lainnya. Jadi, kalau kita mampu menjaga agar flashdisk tidak terinfeksi virus dari komputer lain maka tentunya komputer kita akan aman dan tidak akan sekali-kali terinfeksi virus.

Jadi, solusi terbaik untuk mencegah penularan virus melalui flashdisk adalah dengan menggunakan teknologi pengunci flashdisk untuk file autorun.inf. Jadi, virus tidak akan mampu membuat file autorun.inf di flashdisk Anda, tentunya setelah flashdisk dikunci oleh Smad-lock Smadav. Tidak hanya sampai di sini, Smad-Lock juga membuat suatu folder yang bernama Smad-Lock (dengan karakter segitiga bagian kiri dan kanan). Folder ini adalah folder teraman dari infeksi virus. Virus hampir tidak mungkin dapat memasuki dan menginfeksi folder ini dan semua file di dalamnya. Jadi, semua file yang Anda letakkan di dalamnya SANGAT AMAN dari infeksi virus. Tetapi Anda tidak boleh me-rename nama folder ini sedikitpun. Folder ini sebaiknya hanya diisi dengan file yang dibuka dengan program buatan Microsoft, serperti Office (berjenis DOC, XLS, PPT, dan semua file Office sejenisnya). Tapi, sebenarnya Anda juga dapat mengisi folder ini dengan file bukan berjenis dokumen Office, seperti: EXE, ZIP, RAR, tapi sebaiknya ketika Anda membuka file tersebut jangan langsung di dalam folder ini, Anda sebaiknya memindahkan file tersebut ke luar folder ini terlebih dahulu sebelum membukanya.

Selain di atas, juga ditambahkan berbagai pendeteksi varian virus-virus baru. Juga perbaikan dan penyempurnaan berbagai fitur sebelumnya dan berbagai fitur tambahan lainnya.

Dan yang paling penting adalah Bagaimana Cara mendapatkan KEY Smadav Pro Secara GRATIS !!!

Jangan Salah , Saya akan memberikan Product Key-nya Secara cUma-cuma ,

Tinggal Click link di bawah , maka anda akan langsung mendownload Smadav 2010 Rev 8.9.2 & 9.0 lengkap dengan Product Key-nya . . . ,

Terima Kasih ,

Semoga bermanfaat

=> Download Smadav 2012 Rev 8.9 ( Full + key Pro )

=> Download Smadav 2011 Rev 9.0 ( Full + key Pro )

=> Download Product Key Smadav 2011 Rev 8.9  Pro

 
81 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 19, 2010 in Komputer & Internet, News

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

81 responses to “Download Smadav 2010 Rev 8.9 & 9.0 Pro ( Full Crack )

  1. Sonny Men

    April 9, 2013 at 5:39 am

    I’m impressed, I have to admit. Rarely do I come across a blog that’s both equally educative and interesting, and without a doubt, you have hit the nail on the head. The issue is something which not enough folks are speaking intelligently about. I am very happy that I found this in my hunt for something concerning this.

     
  2. Oswaldo Rue

    April 8, 2013 at 1:18 pm

    Howdy, I think your website might be having browser compatibility problems. When I look at your web site in Safari, it looks fine however when opening in IE, it’s got some overlapping issues. I simply wanted to provide you with a quick heads up! Other than that, fantastic site!

     
  3. Dallas Stormes

    April 1, 2013 at 2:34 pm

    Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you, However I am having troubles with your RSS. I don’t understand the reason why I cannot subscribe to it. Is there anyone else getting identical RSS problems? Anybody who knows the answer will you kindly respond? Thanks!!

     
  4. Moshe Vaillancourt

    Maret 30, 2013 at 8:06 am

    You ought to take part in a contest for one of the most useful sites online. I am going to highly recommend this site!

     
  5. Selina Wickstrom

    Maret 29, 2013 at 5:24 am

    Very good article. I’m facing many of these issues as well..

     
  6. Carlos Seber

    Maret 28, 2013 at 7:22 am

    I want to to thank you for this great read!! I absolutely enjoyed every little bit of it. I’ve got you saved as a favorite to check out new stuff you post…

     
  7. Miquel Cloyd

    Maret 26, 2013 at 2:34 pm

    Great article! We will be linking to this particularly great article on our site. Keep up the good writing.

     
  8. Cecily Wolgast

    Maret 23, 2013 at 9:04 am

    Great article. I will be facing a few of these issues as well..

     
  9. M Nur Hidayat S

    Desember 19, 2012 at 2:52 am

    Nice Post,
    Teruskan dalam memberi artikel yang bermanfaat,
    Maju Terus,
    Pantang Mundur.

    http://www.law.uii.ac.id

     
  10. bubbleshooter2.info

    Maret 22, 2012 at 6:31 pm

    I believe that it is best to write more on this topic Download Smadav 2010 Rev 8.9 & 9.0 Pro ( Full Crack ) ..:::Zaxsshack:::… It won’t be a taboo subject but typically people are not enough to talk on such topics.

     
  11. zaxshack

    Oktober 11, 2011 at 12:40 am

    Maju gan !:-D

     
  12. dewa

    Oktober 2, 2011 at 4:55 am

    akh….. smadav juga lumayan kalok di gandeng ama avira…..
    maju terus smadav indonesia……

     
  13. elmi suwandi (@one_they34)

    Oktober 2, 2011 at 3:08 am

    thank’s gan..

     
  14. yanni karundeng

    Agustus 23, 2011 at 4:31 pm

    link donlotnya t’rlalu ribet….

     
  15. barden rendiasah

    April 16, 2011 at 12:13 pm

    makasih bosssssssssss

     
  16. obet poenya

    Maret 31, 2011 at 1:51 am

    tks boleh saya copy artikennya ntr di taruh nama sumbernya….🙂

     
  17. goldsix

    Maret 30, 2011 at 5:19 pm

    thx smadavnya

     
  18. freeware software

    Maret 11, 2011 at 12:36 am

    Tadinya saya menganggap sebelah mata software antivirus smadav ini tetapi setelah mengalami sendiri serangan virus yang membuat seluruh folder pada pc kita menjadi 2kb dan banyak folder yang disembunyikan virus, barulah saya sadar smadav adalah antivirus yang sangat bagus. antivirus yang yang lain cuma mendelete tetapi smadav merepair dan mengembalikan ke posisi semula. Hormat yang tinggi buat smadav indonesia.

     
  19. .rev

    Februari 27, 2011 at 9:21 pm

    anti virus gagal

     
  20. ryan

    Februari 22, 2011 at 2:51 pm

    thx bgt bang…

     
  21. poker

    Februari 14, 2011 at 6:44 pm

    An impressive share, I simply given this onto a colleague who was doing slightly analysis on this. And he in reality purchased me breakfast because I discovered it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the treat! But yeah Thnkx for spending the time to debate this, I feel strongly about it and love reading more on this topic. If potential, as you become experience, would you thoughts updating your blog with more details? It is extremely useful for me. Massive thumb up for this blog publish!

     
  22. Free porn

    Februari 10, 2011 at 5:23 am

    very nice post, i definitely love this web site, carry on it

     
  23. shooting games

    Februari 10, 2011 at 2:50 am

    Oh my goodness! an amazing article dude. Thanks Nonetheless I am experiencing difficulty with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anyone getting similar rss downside? Anyone who knows kindly respond. Thnkx

     
  24. mahjong games

    Februari 10, 2011 at 1:55 am

    Good post. I study something more challenging on totally different blogs everyday. It will always be stimulating to learn content from different writers and observe a little one thing from their store. I’d prefer to make use of some with the content on my blog whether or not you don’t mind. Natually I’ll give you a hyperlink on your web blog. Thanks for sharing.

     
  25. mugen

    Februari 7, 2011 at 11:32 am

    ,,,

     
  26. mugen

    Februari 7, 2011 at 11:31 am

    thx infox kawan…….

     
  27. mugen

    Februari 7, 2011 at 11:26 am

    okay,,,,,,,,,,thx kawan,,,,,,,,

     
  28. acnezine

    Februari 6, 2011 at 4:26 am

    You made some decent points there. I appeared on the web for the issue and found most people will associate with together with your website.

     
  29. Nyoma

    Februari 5, 2011 at 7:37 pm

    Makasih sebelumnya..

     
  30. Bolang Google

    Februari 4, 2011 at 4:10 pm

    Ikut Nyedottt iia gan ,,Hikz hikzzz

     
  31. achi

    Februari 4, 2011 at 12:56 pm

    ty ijin nyedot ya gan makcih bgt cayoo,,,

     
  32. rina wati

    Februari 3, 2011 at 11:20 am

    makasih KK, berkat keygen dari KK smadavku sekarang bs jd pro. maju terus KK.:)

     
  33. Egis_Boyzzz

    Februari 3, 2011 at 4:17 am

    Tolong ksih tawu caranya ngehilangin blacklistnya
    kirimin k facebook saya (budax.smi@gmail.com)
    tolongya

     
  34. pauzye

    Februari 2, 2011 at 3:58 am

    mkasih mas ,,,,
    q dah berhasil …

     
  35. arnold

    Februari 1, 2011 at 10:55 am

    terima kasih boos atas key nya,
    biar q semangat kerja untuk cpu q

     
  36. supri

    Februari 1, 2011 at 4:47 am

    gan mantap…….

     
  37. haikal

    Januari 31, 2011 at 1:33 pm

    haha keren!!!

     
  38. KI YUSWA

    Januari 31, 2011 at 12:15 am

    matur nuwun, kunjung balik bos….

     
  39. tj

    Januari 30, 2011 at 4:59 pm

    wow… thank.. syukur ada ni key jadi ama. lagi dr virus muantab

     
  40. Failtzer

    Januari 30, 2011 at 2:28 am

    thanks y….. moga panjang umur krn berbagi

     
  41. mix

    Januari 29, 2011 at 5:10 am

    mantab…………..

     
  42. zaxshack

    Januari 28, 2011 at 2:08 pm

    Yaaayyaaa gan,,😀
    thanks bgt buat semua masukan kalian .
    gue jadi tambah semngat !😀

     
  43. deni the kid

    Januari 28, 2011 at 11:39 am

    cara ngilangin blacklistnya adalah… “anti-bajakan” (tanpa tanda kutip).
    owiya, thx key smadav pronya broth… smoga diberkahi…

     
  44. newbe_coy

    Januari 27, 2011 at 4:53 pm

    thanks smadav na broow….:)

     
  45. andik

    Januari 27, 2011 at 11:17 am

    gan mau tanya cara ngilangin blacklist dari smadav 8.4 gimana ya???
    tolong gan bales ke e-mail : ceblong_bong@yahoo.co.id

    sya tnggu scptx z gan… tank you

     
  46. ahmad

    Januari 27, 2011 at 4:02 am

    terimakasih banyak

     
  47. dfdfd

    Januari 26, 2011 at 5:47 am

    ngilangin blacklistnya gmna Gan?? gak bisa make full nih coz di blacklist. yhx

     
  48. sugi

    Januari 26, 2011 at 4:00 am

    ni cara ngilangin backlist smadav 8.4: klick setting trs isi “anti-bajakan” kmudian register deh.taraaaaaaaaa ilang tu backlist.
    selamat mencoba……

     
  49. eurinafaza

    Januari 25, 2011 at 4:27 am

    trima ku kasihhhhhhhhh

     
  50. david

    Januari 25, 2011 at 2:22 am

    Minta tolong dong…
    gimana cara menghilangkan blacklist smadav 8.4
    please kirim caranya via e-mail ya.. davidaryastya@yahoo.co.id

     
  51. newbi

    Januari 24, 2011 at 8:27 am

    gan mau tanya cara ngilangin blacklist dari smadav 8.4 gimana ya???
    tolong gan bales ke e-mail = fadilsatu@yahoo.co.id

     
  52. newbi

    Januari 24, 2011 at 8:26 am

    gan mau tanya cara ngilangin blacklist dari smadav 8.4 gimana ya???
    tolong gan bales ke e-mail = fadilsatu@yahoo.com

     
  53. Khamdan fathoni

    Januari 24, 2011 at 7:28 am

    bagus deh

     
  54. suryadi

    Januari 24, 2011 at 1:52 am

    thank’s smadavnya, semoga bermanfaat oke…

     
  55. Andy Herry Putranto

    Januari 5, 2011 at 4:32 am

    Thanks gan infonya

     
  56. abdul rohim

    Desember 26, 2010 at 1:58 pm

    maksih atas smadavnya moga manfaat dan aman computerku

     
  57. aguzh82

    Desember 23, 2010 at 10:03 pm

    mantap mas……………..

     
  58. santos

    Desember 19, 2010 at 8:05 am

    matur suwun, mantun kulo sedot file e, mugi-mugi barokah

     
  59. abdurrohman

    Desember 18, 2010 at 1:54 am

    nuwun nggih sampun maringi smadav pro

     
  60. shendy

    Desember 15, 2010 at 8:24 pm

    izin sedot gan…ty filenya,,,

     
  61. basirhuda

    Desember 12, 2010 at 1:08 pm

    oke banget atas infgormasinya

     
  62. Hendrik

    Desember 8, 2010 at 10:39 am

    makasi gan

     
  63. Hisyam Hananto

    Desember 6, 2010 at 2:03 pm

    Thenqu om, nanti tak coba unduh,:mrgreen:

     
  64. zaxshack

    Desember 5, 2010 at 12:33 am

    V.84 nya belumb kluar gAn . .
    Ntar gUe update lagi koq😉

     
  65. ipunk

    Desember 4, 2010 at 3:15 am

    sblume muakasi buanget oem……,
    but…..
    kok masi smadav 8.3 siech? …..
    kok tulisanya smadav v 8.4 ?????????

     
  66. andi

    November 24, 2010 at 3:12 am

    mksh atas filenya
    minta ijin sedot dl ah……
    oh ya dl kan aq prnah pke smadav yg versi pro hasil crack, stlah di upgrade dgn versi terbaru smadav’y di blacklist. gimana caranya untuk mengahpus blacklist tsb
    makasih

     
  67. aikidosambas

    November 16, 2010 at 1:49 pm

    Smudeng 8.99 sean ke jang?

     
  68. Dokter Pluto

    November 16, 2010 at 1:35 pm

    window.alert (‘Haaaa !! kAGET NGA ? ‘)

     
  69. Dokter Pluto

    November 16, 2010 at 1:28 pm

    window.alert(‘Huaaaa !! Kaget nga ? ‘)

     
  70. Dokter Pluto

    November 16, 2010 at 1:21 pm

    Thank’s Banget Bro

     
  71. zaxshack

    November 14, 2010 at 12:46 am

    Yaa yaa gan, sering mampir kesini yah , selalu gue update koq😉

     
  72. ARIF MUNANDAR

    November 13, 2010 at 6:25 am

    Wak,… Ma’kaseh banyak!

     
  73. zaxshack

    November 10, 2010 at 3:33 pm

    Yyaa, yaa . .
    sering2 mampir kesini gan

     
  74. marlin

    November 10, 2010 at 2:54 pm

    thanks gan

     
  75. nugroho

    November 6, 2010 at 1:46 pm

    thank i relly need this

     
  76. nugroho

    November 6, 2010 at 1:46 pm

    thank

     
  77. DitafucsRebo

    November 3, 2010 at 10:27 pm

    The older I grow the more I distrust the familiar doctrine that age brings wisdom.

     
  78. bnvb

    Oktober 26, 2010 at 6:06 pm

    Download Smadav 2010 Rev 8.3 & 8.4 apa Download Smadav 2010 Rev 8.0 ?

     
  79. cnoel

    Oktober 2, 2010 at 7:06 am

    di coba ya mass…mudah mudahan bisa

     
  80. poniman

    September 21, 2010 at 12:15 pm

    cari smadav.rev 8.3 tidak dapet2

     
  81. belajar clickbank

    April 26, 2010 at 5:28 am

    saya udah down load kok mas..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: